Слушай, малой...

Слушай, малой, понимаешь, что значит Родина?
В твоей бестолковке, поди, все извилины ахают.
Реальные пацаны там косую уродину
Денно и нощно в боях беззастенчиво тр***ют!

Грубо, впрочем доходчиво праздному зрителю.
Родина - твои одноклассники, речка и проруби.
Родина - море цветов в сентябрь учителю.
Родина - хлеба мякишь... Сизокрылые голуби...

Письмо почитай... Посмертно увы удостоен
Героя!
Пушок над губой нецелованный...
Воин!

"Прости родная! Хандра одолела... Пройдет!"
Алое солнце с пьяным закатом уходит...
"Пуля моя неотлита ещё где-то бродит..."
Завтра кусочек свинца его память найдёт...

Великий могучий Русский - наше достоинство!
Вспомнят уроки Побед Небесного воинства!

Голос звучный Поэта... Горизонт до зари!
Первое, второе, третье... Триста тридцать три!!!


Рецензии