прости земля

Бьют барабаны
Кричат со сцены
Война кругом
Кругом измены

Всепоглощающий ад стоит на пороге
Никто не знает где криворогий
Он смеется потирая копыта
Цифра зверя уже раскрыта

Куда-то бежать не имеет смысла
Прости Земля, но ты прокисла
Твои муравьи давно обожрались
Прости земля, мы все облажались..


Рецензии