***

Затеряться в озёрном краю
И забыть, что Земля существует.
Видеть только улыбку твою
Непохожей на чью-то другую.

Слышать нежности только слова
И оттаивать, как от метели,
Ощутив, что полна голова
Птиц, поющих весеннею трелью.

Солнце льёт на просторы лучи,
Помогая земле просыпаться.
Торжествующе сердце стучит,
Наших чувств обновляя богатство.


 


Рецензии