Ты и Я

Ты и Я две искры осознанья
Ты и Я два факела любви
Ты и Я открытое сознанье
Искры Бога только во плоти


Две души влюблённые друг в друга
Ты и Я на веки мы вдвоём
Муж родной и я его супруга
Мы друг друга за руки возьмём


Мы друг друга любим с сотворенья
Вместе мы пойдём одним путём
Мы пройдём все тяготы,лишенья
И на веки будем мы вдвоём


Ты и Я какое это счастье
Что мы рядом вместе навсегда
Не страшны нам горе и ненастье
Мы в любви на веки на всегда


Как две нежности сплетённые в едино
Как два сердца словно бы одно
Две души но мы не разделимы
Вместе быть судьбой предрешено


Пусть летят года мы будем вместе
Друг без друга не хотим мы жить
Ад прошли и выдержали с честью
Чтоб друг друга в вечности любить


Ты и Я две искры осознанья
Ты и я два факела любви
Ты и Я открытое сознанье
Искры Бога только во плоти


Рецензии