Поэзия..

Поэзия ах сколько же осталось
Тебя ещё во времени во мне.
Душа в слова стихами растерялась
В осколки разлетелась в хрустале..

А небеса.. А лиры звон хрустальный..
Как слов осколки растеряв..
Себя собрать, в стихах найдя случайно
То светлое, что мог сказать.

Гле тайны отголоск блик света
Душе принесший благостную весть..
Далёкого ~ любви~добра завета
С небес излившись в Божью песнь..

Где красоты в любовь обожествленье.
Где тот предел добра и вдохновленья,
К чему я прикоснуться не успел..
Где Бог во мне ~ стихами пел.


Рецензии