Осень

ПРИПЕВ.
Только дождь стучит по окнам,
Только дождь по мостовой,
Только дома не промокну,
Только дома мы с тобой,
Только утро или вечер,
Только солнце иль луна,
Только очень рад я встрече,
Только рад что ты жена.


Осень желтые надежды ,осень правда или ложь,
Осень сбросила одежды, осень ты со мной идёшь,
Осень жёлтая корона, осень жёлтая краса,
Облетают листья с кроны, осень катится слеза.

Осень лужи, листья, капли, осень нежный разговор,
Осень крепкие обьятья, осень только жёлтый спор,
Осень сырость да обьятья , осень  боль, печаль и грусть
Осень по длиннее  платья, осень я к тебе вернусь.

Осень чудо или сказка, осень правда или ложь,
Осень ты со мною рядом, осень за руку берёшь,
Осень нежное прощанье, осень встречи до темна,
Осень на ветру  шуршанье, осень наша сторона.


Рецензии