Заберёшь

Утро, вчера толпа,
Сбой, как бой,
Остальное как во сне,
Пока улыбки, разговоры кто? о чем?
Загнали в круг кольцом во круг,
Жаль что люди не понимают,
Я о тех, кто пули ставит или просто жгут,
Не защита, уборка всех людей,
Призван, как смерть стучится, только выйдешь всё случиться, службой это не назовешь,
Смерть, как смена пришла сама,
Неважно сколько лет души в хостел заберёшь..
 


Рецензии