В бесконечных лобзаниях...

В нас осенняя страсть разгорается!
Посмотри, до чего довела...
Сердце Неба любовно касается,
Осень снова поверить смогла...

И теперь в бесконечных лобзаниях
Открывается, тает, живёт...
И в знакомых вишнёвых желаниях
Сердце Осени песню поёт...

За окошком октябрь-моросинушка
Быть свидетелем страсти готов...
Раздевается Осень-любимушка,
Обнимая ветрами любовь...

Раскраснелась, зарделась красавица,
Опьянённая страстью ночей...
Ей такие волнения нравятся,
В чувствах трепетных жизнь горячей...

1.10.2022 АннА Густи


Рецензии
Очень чувственно,с любовью и нежностью. Прекрасная осенняя лирика. Спасибо.

Ирина Скрипко   01.10.2022 14:09     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Ирина!

Сердечно Вас благодарю!
Тёплого октября!

С уважением,

Анна Густи   01.10.2022 17:47   Заявить о нарушении