Огромная рыба

Когда рыба на столе лежит огромная,
Кот не знает даже как её украсть.
Всей семьёю чешую снимать нескромную
Собрались на кухне я, отец и мать.
Наши муки восемь килограмм чудовище
Стойко приняло, пройдя последний бой.
Щуку целую спасать от одиночества
Помогали даже лапы, с головой.
Было вкусно всем янтарным летним вечером,
Даже нам, что говорить уж о коте.
Неожиданный улов с утра на речке мы
Съели весь, что не резвится уж в воде.

27.06.2020


Рецензии