Победа будет за нами!

 
             Мы стали Сильнее!
             Потому что мы вместе!
             За нами, Правда!
             А в Правде Сила!
             А это значит Победа!
             Победа будет за нами!
                В.В. Путин

Победа Всегда будет за нами!
Потому что, Правда, Всесильна!
Она сметает всё, как цунами!
С Правдою Жизнь стабильна!
Она как стена, как Крепость!
Не прогибается, стоит нерушима!
Пусть пыжится западная нелепость!
Она ведь ложью одержима!
А Правда защитит Отчизну!
Очистит всё от скверны!
Сатанизм в Стране не признан!
И лозунги у лжи эфемерны!

         записал 01.10.2022г. в 00:25

Иллюстрацию скопировал здесь:
https://cont.ws/uploads/pic/2022/3/zv1.jpg
Автору огромная Благодарность!


Рецензии