сим

ЧЕРЕЗ 24 ЧАСА .ЗАПИШИ .МЕНЯЕТСЯ КОД  ДУШИ .
МАТЬ ДАЁТ ДРУГОЕ ИМЯ -ПЛЕМЕННОЕ.
МУЖ ,И ПРИКАЗЧИК ,ЖЕНЩИН СВОЙСТВА  ПЕРЕДАТЧИК .
ОН  МЕТАЛ  ВОКРУГ   МЕНТАЛ .
ЗЛО  НЕ  МОМЕНТАЛЬНО  .  НО  РАЗРУШИМ - МЕНТАЛЬНО .
ПОКА  КОГО ПОД ДОЖДЁМ ДОЖДЁМ С  УМА СОЙДЁМ
СМЕРТЬ,  ЕЛЕНА  ,   -  МЕРНОСТИ  СМЕНА  .
КОГДА  ВРАГИ  РУСИ ГРОЗИЛИ ,КАЗАКОВ ПОМОЧЬ  ПРОСИЛИ.
ВАКУУМ  ,  ВАНЬ  ,  МИРОЗДАНИЯ  ТКАНЬ .
ВАКУУМ  ,  БЭЛА  ,  ЧЁРНОЕ  ТЕЛО .
ЭНЕРГИЕЙ  ПОЛНЫ  ЯДРА  ВОЛНЫ .
ЗЕМЛЯ  ,  САША  ,  ГРААЛИ  ЧАША  .
ПРЕЖДЕ  СОСКИ  ДАЖЕ  ДАЮТ  ГАДЖЕТ .
ЧУВСТВА ФАНТОМНЫЕ ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ И ОГРОМНЫЕ.
ИДУ И НА НАМОРДНИК ГЛЯЖУ, А ВИЖУ ПАРАНДЖУ.
ВЯЩИЕ  ВИДЯЩИЕ ,ДА НЕ ВСЕ ЗРЯЩИЕ.
ПРИМИ, ПЕТРУХА , ЭКОЛОГИЮ ДУХА.
ФОРМИРУЙ СЕБЕ ,БРАТ, ЗАЩИТНЫЙ МАГИЧЕСКИЙ КВАДРАТ.
ЦЕЛОМУДРИЕ , ВОТ ,ЧТО  СОХРАНЯЕТ  РОД.
ЖЁН КРАДИ –В  РОД СИЛУ ВВОДИ .
РОЖДЁННЫХ МНОГО В ГОД И  МЕСЯЦ БОГА .
СЛОВО ,МАМА, ОДУХОТВОРЕНИЯ ПРОГРАММА.
ДУША  , РИТА  ,  СОСТОИТ  ИЗ   ИНФОРМАЦИИ, ПРОГРАММЫ     И АЛГОРИТМА .
СВОЙСТВА  ДУХА  ВСЕГДА  ТЁМНОЕ ,  ПЕТРУХА .
ДУША  , РИТА  ,  СОСТОИТ  ИЗ   ИНФОРМАЦИИ, ПРОГРАММЫ     И АЛГОРИТМА .
АДВОКАТЫ С ВИТИЙСТВОМ, А СУД С СУДОУБИЙСТВОМ.
ЗАКОНОВ МНОЖЕСТВО? ГОСУДАРСТВО ПАРШИВОЕ ТОЖДЕСТВО.
Я  ОЧЕНЬ   РАД , ЧТО НАШЁЛ  ДЛЯ  ПОДНЯТИЯ   ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ  НРАВСТВЕННОСТИ ,  МОРАЛИ  И  ИНТЕЛЛЕКТА В  ВИДЕ  НАУ  ЗРА «ДОМКРАТ» .
ВСЁ  МОЖНО -ХОРОШО  И  ПЛОХО  ,  НО  ЕСТЬ  ЕЩЁ  И  ДОЛЖНО .
ЖИВИ, СЫНЕ, КАК В ПУСТЫНЕ.
ПСИХИКА, ГОРОЖАНЕ, ОБУСЛОВЛЕНА ПОДРАЖАНИЕМ.
СТРАСТЬ, КУМ, ОМРАЧАЕТ УМ.
СИМВОЛ ПРАВИТЕЛЬ МИРА И У ЛИРА ,
ОНИ  НА  НАС  НАБРЕЛИ  И  СОЛНЦЕ ИЗОБРЕЛИ .
МЫСЛЬ  ,  ТИТ ,  ЕСТЬ  МАГНИТ .
ЭТИКА  ,  ЭСТЕТИКА  И СЕРДЦА  ЛОГИКА (ЧУВСТВО  ПРАВДЫ ) ЖИЗНИ  АРИФМЕТИКА .
В УЕДИНЕНИИ  БЕЗМОЛВИИ, ГОВОРЯТ, СЕРДЦЕМ ЗРЯТ.
БЕЗ БЛАГОДАТИ, ДРУГ, ЗАДЫХАЕТСЯ ДУХ.


Рецензии