Ты заметил?

Ты заметил,
Что не ответил
Ни на один вопрос,
Заданный прямо,
Или который
Произносился вскользь?
Ты говоришь,
Что прост в общенье.
Уверен, что это так?
Простые люди
Без тени сомнений
Рассказывают что и как.
Смеясь, за шутками
Ты скрываешь
Себя. Что же там под замком?
В ночных переписках
Людей меняешь
Но есть ли в этом резон?
Я в страхи свои
Идти готова
Но смысл, скажи, какой?
Если, возможно,
Глубокий твой омут
Был запечатан другой.

Анурьева О. А.
Рязань


Рецензии