Здравствуй, октябрь!

Вот и октябрь за окном!
Дни пролетают со скоростью света!
Как ни старались дожди,
А на душе ещё тёплое лето!

Тёплое лето в цветах!
В шелесте листьев подружки- берёзки!
Птиц улетающих в даль,
В сердце, щемящей тоской,отголоски!

В сердце щемящей тоской!
Но пред глазами в цветах покрывало!
Сколько б не дали тепла,
Телу,душе будет капельку мало!

Капельку мало! Ещё!
Дни пролетать и года... не спешите!
Ярким, красивым крылом,
Над головою моей покружите!

Ярким,красивым крылом!
Знать не хочу сколько жизни осталось!
Только бы пелось в душе,
И при луне,да при звёздах мечталось!

Только б мечталось всегда!
Пусть непогода,распутица дымкой!
Нужно порой и грустить,
Чтобы очиститься горькой слезинкой!

Горькой слезинкой потерь!
Хворей,да немочей,встречь,расставаний!
Уж не до страсти теперь!
Только б с рассветом дождаться свиданий!

Только с рассветом,чтоб жить!
Близким,родным от души улыбаться!
Здравствуй,октябрь!Ты пришёл!
Не подведу! Буду очень стараться!


Рецензии