Дню пожилого человека, посвящаю!

От старости не застрахованы мы с вами,
И сеть морщинок выдают её упрямо,
Но, как приятно слышать нам с годами
- Вы элегантно выглядите, дама!
Что ж, с Элегантным возрастом вас - Дамы, Господа!
К нам молодость не возвратится, к сожалению,
Душою не старейте, никогда,
Здоровья- всем, добра и уважения!


Рецензии