Париж

Париж! Мечта всех девушек на свете
И знать нам надо лишь о том
Мечты бывают разными, поверьте,
Но все мечтают об одном.

Париж увидеть. Там влюбиться
Париж! Романтика! Любовь!
Парижем стоит насладиться
И возвращаться туда вновь.

Пройтись по улицам Парижа
Мечтает каждый, даже я
С Ален Делоном подружиться
И всем сказать, что мы друзья.

16.09.2008г.


Рецензии