Молитва

Попросила у Бога,
Дай здоровья немного,
И немного удачи,
Долгой жизни на сдачу,
Любопытства, печали
Не надолго ночами,
Снов спокойных, счастливых,
Деток умных, красивых,
Мужа, чтобы был рядом.
Много мне и не надо,
Дай красивую душу,
Чтоб умела подслушать,
Как качается дождик,
Словно юный художник
Над мольбертом природы
И свободы, свободы,
Чтобы сердце не билось
За внимание, милость,
За рубли и копейки,
Ради тёплой скамейки,
Чтобы вольному воля,
Не покорная доля,
А свободная птица.
Лишь тебе поклониться
До земли я сумею.
А просить не умею.
Извини, что просила.
Встала, свет погасила.


Рецензии
Здорово: искренняя молитва, от сердца!

Ольга Васильева 14   01.10.2022 14:04     Заявить о нарушении