Элегантный возраст

Элегантный возраст-что же это?
Это значит за спиною лето,
А в душе живёт  полоска света,
О любви осенней говорит.

И изящно носятся наряды,
И горят надеждой наши взгляды
Оптимизм выходит из засады,
И улыбки тянут , как магнит.

Пожилая?! Счастье - пожила я,
Прошлые года оберегая.
В каждый день, как в юности, вникая,
Вижу солнце, мчащее в зенит.

Элегантный возраст-это чудо!
Жду чудес, они придут откуда?
Может из душевного салюта,
Что во имя жизни заблестит.


Рецензии