Да разве вы всё еще живы?

Я редко хожу на доклады,
И как-то, увидев меня,
Студентка соседа спросила,
Быть может, он знает, кто я.
Когда же к её изумленью
Сосед моё имя назвал,
"Да разве вы всё еще живы!?"
Невинный вопрос прозвучал.


Рецензии