Красивая любовь

Красивая любовь
Бывает в сказках, фильмах,
Но в жизни все наоборот,
А почему бы нам
Не сделать сказку былью
И не влюбляться круглый год.

Давайте признаваться
Каждый день в любви
Своим любимым и красивым
И говорить им:
- Как они милы
И ощущать себя счастливым.

Дарите нежность
Ваших губ и рук
Тем, кто вас очень-очень любит
И хочется, чтоб
Не было разлук,
И верьте, что всегда так будет.

15.09.2008г.


Рецензии