У Красного Лимана идёт тяжёлый бой

У Красного Лимана
Идёт тяжёлый бой.
Зеленского-тирана
Из Киева долой!
Он украинцев многих
Подверг лихой судьбе,
За что ему в итоге
Ответить на суде.
Держитесь, россияне,
Хоть враг осатанел.
Когда укроп увянет,
Вернём эСэСэСэР!


Рецензии