III

 Снежана, милая моя
 Ты стала музой для меня.
 Представь как я ценю тебя!
 С тобой общаться хорошо,
 Ты даришь мне свое тепло.

 Хочу ответить тебе тем же
 И всю себя тебе отдать!
 Как много можно пожелать,
 Прошу лишь только не ломать
 Все то, что ломано уже...
 И где ремонт уж не поможет.
 
 2019 осень


Рецензии