Из любимой чашки

Я сегодня к вечности причастна.
И судьбы иной не попрошу.
Пью с тобою из любимой чашки
Эту ночь, октябрь и тишину....
Я гадаю на кофейной гуще.
Истину увижу в зеркалах.
И о том, что завтра будет лучше,
Мне рассвет поведает во снах.
Я огнём очищу наважденье,
Выжигая пламенем мираж.
Мне покорна сила притяженья,
Страсти вечность, нежности кураж...
Я сегодня к вечности причастна.
И судьбу у Неба я прошу:
Пить с тобою из любимой чашки
Наслаждение, Рассветы и Мечту....


Рецензии
Томочка, Браво!!!
Ты , да я, да мы с тобой!!!
С нежностью, Ирина

Ирина Борис   01.10.2022 18:51     Заявить о нарушении