пттта

ЗЬМЕ!__й__(йе)
             ..-ВИ!!!___д_дный
                /ХО__ббат-..ШЛА(??)____н..нк/,,
У__ш-Шы-..КРЫ!!____ЛЬьлья..
                КО___жжы-ДУ___БЬь_бьйе__,,
БИ!!___(М)Ььньни..?- СА!!____б..бльлли..
                ЛО!??__П_-
                пттта-РА!!____Н__(н)
        / НА!____кка..ЛО!!!____Н__ннаХ_/
      с__....СКА!!__Л..-лла-СТУ____пььпья
              ******
- ЗА..стттыВА_____йййет
                ф_  ЖЫ___ллаХ..
                кррро____фьь
- ....йЯ -а..?
- тДА_____М /мььйему/..Ма_РКО__!__ФЬь)))


Ф/п
"ДИ_к-ТА___нннТ"
               
             


Рецензии