интуитивно

Интуиция? Всего лишь.
Интуиция не факт.
Учат, как учили в школе?
Учат в школе,но не так.
Молча сопереживаю?
Ну,...с одним-двумя-тремя
поделившись. Не скрываю,
погремушкою гремя
от и до. Вполне законно.
Что же будет? Будем жить!
В Министерстве Обороны
надо будет послужить.


Рецензии