А весна какая в феврале

А весна какая в феврале!
Позабыты прошлые печали.
О тебе я думаю вначале,
А потом о собственной семье.
Перепутав зиму и весну,
Что творишь ты, глупая природа?
Вдруг его при всем честном народе
Я при встрече крепко обниму?


Рецензии