Можно жизнь разменять...

Можно жизнь разменять азартно,
Как отчаянный окаянный игрок
Бросив вызов, открыть все карты:
"Мне фортово, вот вам флеш- рояль!".
У него комбинация "покер".
"Право, Леди, мне очень жаль." -
Ухмыльнулся он, точно джокер.
"Вот и всё, ставок больше нет!"
И конец игре.  Господа за порог.
Виски мой допит и куплет допет.
Проигралась вчистую, финал.
Босиком я бреду по дороге
Браво! Всё кругом карнавал.
Я убогая, Я у Бога.


Рецензии