К вопросу о крыльях

                «У меня отрастает крыло…»
                А.Вознесенский
Крыло уже, увы, не отрастет,
Ни десять лет, ни двадцать – не помогут.
Как страшно и пустынно на дороге,
Которая с вершины вниз ведет.
А нужно до конца ее пройти,
И даже оглянуться я не вправе.
Зачем меня ты, господи, оставил
Без милого и милости в пути?


Рецензии