О миротворчестве верных

Любите мирный мир, друзья,
Всем Сердцем и душой;
Будь в мирном мире, ты да я,
Мы мир творим большой;

Несите мирный мир, друзья,
С собою по планете;
За мир в ответе, ты и я,
И, всей планеты, дети;

Дарите мирный мир, друзья,
Он свят от сотворения;
Дарите мир, и ты и я,
С Христова Воскресения. 

веротворец Христов


Рецензии