Зомби

Dm      F                A7
Зомби скачут на майдане,
Dm      F                A7 
Под чужими знаменами,
Dm      C                F
С перешитыми мозгами.
F          A7
Зомби раньше были нами

Правда темными углами,
Ненависть двумя сердцами,
Черноротыми словами,
Разрешёнными грехами

Солнце черными лучами
Руки волчьими крюками,
ВдохновлЕны веществами,
Варят кашу с черепами

Зомби скачут на майдане
Нету выхода годами
Лёд кривыми зеркалами,
Жар обеими руками.


Рецензии