Смешны - ведьмак, и вурдалаки

Там упыри, там байден бродит,
Безумцы всех хотят убить.
Там нато смерть свою находит,
Ну, а Россия будет жить.

Смешны - ведьмак, и вурдалаки
урсула, шольц, макрон и псаки
Сплелись в клубки опасных змей
В безумной ярости своей.

Их яд для них же и опасен!
Ведёт их к смерти старый псих.
А Русский Мишка так прекрасен
И свысока плюёт на них.

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии