Звуки

Звуки, звуки, звуки!
Приграничная
Полоса Белгородчины
Прислушивается к ним.
Изменился настрой
    Жизни...
В этих звуках отражается
Как внезапно вдруг
Изменился мир!

Звуки, звуки, звуки!
Обостренное восприятие,
Как оголенные провода.
Нет объяснений досрочных
    И доказательств...
Вдруг взрывается тишина!!!
Был прилёт. Сработало ПВО!
   Обстоятельства

Потом выясняются!
Вот такая теперь_ она
Приграничная Белгородчина
До предела напряженная
Наэлектризованная атмосфера!
    Но, вера
Спасает нас от отчаяния!
Спасибо нашим главам области
    И поселений!
За чуткое отношение к людям,
За поддержку, за понимание!!!


Рецензии