Запутают. Свяжут делами

Запутают. Свяжут делами,
Долгами, друзьями, врагами.
Покажутся праздники – буднями,
Решения легкие  - трудными,
И небо из синего-серое,
Зеленая ягода – спелая.
Но будет в сердце стучаться,
Но будет в глазах качаться
Тот город, далекий и близкий мой,
И тот человек немыслимый.


Рецензии