От погоды, наверно, такой

От погоды, наверно, такой
Мой характер сегодня стервозный.
Даже воздух сегодня – не воздух,
А туман вперемешку с водой.
От погоды, наверно, тоска,
Дух смятен и вид мой печален.
Я на Ваше письмо отвечаю,
Но ответа не знаю пока…


Рецензии