Жадна, однако, душенька моя

Жадна, однако, душенька моя!
Мне  хочется всех нежных слов на свете!
Мне хочется, чтоб и через столетья
Узнали люди, как любила я!
Горела! Забывала о себе!
Любимого, горя, обожествляла!
Сама влюблялась и в себя влюбляла
И шла наперекор своей судьбе!
…Забывчивые  милые друзья!
Не упрекну вас в трезвом отчужденьи.
За спинами у нас маячит тенью
Бессовестная влюбчивость моя…


Рецензии