Тебя я не вижу...

Тебя я не вижу,
Но знаю. Ты рядом.
Тебя я не слышу,
Но хочу говорить.

Рассказывать сердцем,
Чувствовать взглядом,
Нежно касаться,
Продолжая любить.

В космоса дебрях,
И на дне океана,
Есть знаки, которые
Видит судьба.

А я уже знаю…
Вселенной я стану!
Чтоб снова и снова,
Видеть тебя.


Рецензии