Дождь

На улице дождь,
Стучит снова по крышам,
Почему-то совсем,
Его я не слышу.

Льется шумно вода,
По асфальту рекой,
Может быть ей,
Свести нас с тобой?

Не иду я гулять.
Не набраться мне сил.
Не хочу, чтобы дождь,
Запах твой с меня смыл.

Душу я отдаю…
Ты ее забери.
Дождь снаружи идет,
Только мокро внутри.


Рецензии