Роза с шипами о любви

Она жила с характером  ,
словно с шипами Роза
Колючая , недоступная
Читала стихи и прозу
И о любви мечтала ..
сидя у тёплой печки..
Писала стихи в блокноте 
и размышляла о вечном

Как было бы  лучше , если ..
мир во всем мире будет!
И каждая девочка в мальчике
сердце его разбудит..
Сердце в любви , захочет ли
Войну на планете делать?
Каждый мужчина для женщины
пусть проявляет смелость..

Мечтала она о важном ,
 кошку  по шерстке  гладя
Она о любви мечтала ,
 в окно запотевшее глядя
Может в огромном мире ,
на голубой планете
Также скучает мужчина,
с мечтой о женщине-лете

Который в колючей Розе
Почувствует  нежную душу
Меж строчками суть  прочитает
И чувственность обнаружит
С мечтой о женщине - лете
живет, ничего не зная,
Что Роза с шипами мечтает
о нем ..с декабря до мая..

01.10.22


Рецензии