надувная словно шарик в руке малыша

одна из них
...................была
...........................особенно
..........................................любимой
как дважды - два
............................картонною
.............................................рамочкой
как шесть ю
....................девять
на фоне
.............почёта
другая
...........из сферы
..........................бытовых
.........................................услуг
недалёкая
.................как все
............................крысы
надувная
...............словно
..........................розовощёкий
..........................................шарик
в руке
...........малыша..
в руках
............у детей
всё же
...........заметьте
.........................себе :
это и есть
................те
...................самые
смягчающие
.....................вину
............................обстоятельства..
-----------------------------------------------------
$ilver AnXell " ФАкты обрывки пол актов двуактных диванным под дых " 1991 - 1992


Рецензии