странные препятствия помыслы хлопушками

птицы
..........уходящие
...........................прочь
люди
.........возвращаются
.................................в ночи
странными
..................препятствиями
...................................помыслы хлопушками
словно
...........между
.....................прочим
лихие слова
.....................достойны
.....................................порчи
иных
........душ..
житьё бытьё
.....................в повышенной
......................................облачности
находим
..............как не
........................странно
те самые
...............препятствия
которые нам обычно
..................................очень
...........................................дороги .
----------------------------------------------------
$ilver AnXell " Факты..обрывки пол - актов двоактных диванным под дых "


Рецензии