День пожилых людей

***
Свет луны горит над чистым полем, 
одиноко, в полной темноте,
как душа моя кричит от боли
той, которой видеть не хотел.
...
Господи, в кого я превратился...
Волос мой, таким бывает мел.
Свет луны в окно моё излился,
в мокрых стёклах свет её горел. 
***


Рецензии