II

 Холод и лед в душе твоей
 Но чувства мои
 Растекаются лавой.
 Хочу я тебе подарить
 То тепло, что хранила в себе
           эти долгие годы.
 Дорогая Карина,
 К тебе я взываю
 И чувства твои из глубин
                поднимаю.
 Тебя я хочу уберечь от всего
 Ты та о ком я незримо мечтаю.

 2019


Рецензии