Отголосок

Нет, мы не росли на блокбастерах.
Мы - читали. Кто рос - по тем видно.
Мы читали всё - Фрейда, Чехова, "мастера
И Маргариту" Булгакова, и с тем или иным томиком сидя
На бульваре - наблюдали.
Современные люди в постоянной гонке.
Иногда наблюдать - значит действовать точнее.
Есть хорошая книга "Свет Азии" - тонко
Описаны действия демонов и энергий течение.
Сейчас идёт отголосок сорок девятого.
Значит у Китая будет сложный момент, который его укрепит.
А у нас да - споры по ядерному.
Но споры. Всё хорошо, будем жить.
Будет рутина многословия,
В которой нас захотят запутать.
Главное помнить, что у нас есть несдвижимые условия
И не поддаваться их мути.


Рецензии