Не проиграл, ты в жизненном турнире

Не проиграл ты в жизненном турнире,
Ты не сумел,своё сердечко,лишь понять.
Всё замерло в твоём душевном мире,
Но,искры теплятся и могут засиять!

Ты постарайся лишь,  открыть  в нём двери,
Волну любви впусти и снова зацветёт,
Всё то, во что, когда- то очень  верил,
И сердце громко, серенаду  запоёт.

Ломать судьбу, конечно же, не стоит.
Но свои чувства  пей, как сладкое вино.
Ты этим только  душу успокоишь,
Словно сюжетом из хорошего кино
Октябрь 2022г


Рецензии
Мудро.
Резонно.
Поддержу.

С уважением,

Виктор Николаевич Левашов   02.10.2022 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор Николаевич!С теплом !

Людмила Иванова 17   02.10.2022 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.