Пока не утихло биение сердца

Пока не утихло биение сердца,
И раны душе не дают очерстветь,
Ищу я того, кто мечтает согреться,
И песнь моей жизни со мною допеть.

Пока не утихло биение сердца,
Зажгите свечу, как приюта маяк.
Оставьте слегка приоткрытую дверцу -
Тепла и уюта желанного знак.
 
Но лишь не зовите, коль счастье Вам чуждо,
Когда безвозвратно усохла душа.
Зачем вам любовь, раз любви вам не нужно
И жизнь пустая для вас хороша.

Ещё жив огонь, что пылает и рвется
Наружу из сердца, сквозь раны утрат.
Всё меньше на счастье нам дней остаётся.
Давайте не строить ненужных преград.


Рецензии