Русский Мир

Продажная Европа, ты не знала?
Что Россия сможет сделать шаг.
О котором столько раз предупреждала,
Зачем вам в доме нужен Русский флаг?

Вы живёте  лучше чем в России,
Вам надоело сыто жить?
Зачем вы лезете в семью чужую,
А Вы готовы плакать все навзрыд?

Пляшете под западную дудку,
Ценность жизни русских вам пуста,
Только жизнь народа Украины,
Вам и вовсе не нужна!

Ты Европа, словно, проститутка,
Зачем под запад ты легла?
Использует и выбросит тебя старуха,
Твой сутенер предатель США.

Одумайся, найди в себе ты силы,
Пока Еще не поздно все решить.
Пусть сутенер, сам проституткой станет,
И мы спокойно будем в мире жить!

Нас предал братский нам народ?
Просили , брат-не продавайся.
Ваш президент предатель и урод,
Но ты славянским оставайся!

Зачем ты веришь в сказки и обман,
Зачем американские мечты?
Тебя давно уже ведут в капкан,
И до войны осталось две версты!!!.

Зачем кропить родную землю.
Ведь наша кровь у нас одна,
Нацисты, вы могилы себе ройте.
Мы наконец вас похороним навсегда.

Россия снова старший брат,
Для тех, кто это вдруг забыл.
Мы всем напомним 45,
Кто спас весь мир, кто победил!

Я верю, что придёт рассвет!
Россия мирная страна!
Пусть знают все-наш русский Мир,
Вам не разрушить никогда!


Рецензии