Проклятый лес

Я в лесу, но этот лес,
не приятный, странный.
Словно в нём прошёлся бес.
Лес повержен раной.
 
Я от станции отошел
километра три.
Вдруг в лесу стекло нашёл.
Кто то надурил.
 
Пустые бутылки накиданы,
и банки от пива лежат.
Пускай грибники эти б сгнули.
Хочу Я от них убежать.
 
Прощай Лукино! Ты - противное!
Не нравится мне местный лес.
По вкусу другие картины.
Душой отдыхаю где весь.
 


Рецензии