Напрасная надежда

Россия падёт на колени.
Недолго осталось уж ждать.
Не выручит их даже Ленин.
И мудрости Путина дар.
 
Трёт руки от радости Байден.
В Европе, в столицах настрой.
Нашёлся приём, что оправдан.
Есть способ довольно простой.
 
За месяц иль в крайности квартал
узнает Москва, что в стране
бумаги везде кот наплакал.
Её в туалетах уж нет.
 
Ответил Песков иронично.
Не знали её при Петре.
Есть сено в России практично.
Им всё в туалете протрём.


Рецензии