Вхожу в храм...

И вновь вхожу в тот храм господний...
горит свеча и тает воск,
знать и моей душе угодно
пролить пред Богом капли слез

и исповедаться душою
и обрести в том чистоту.
И вновь в любви себя открою,
Господню заповедь прочту.

Пусть снизойдет та справедливость,
идущему - всегда дойти!
Не потерять в грехах стыдливость
в начале и в конце пути....


Рецензии