Россия! Донбасс!

  Да все мы знали, так и будет!
  И не было сомнений никогда
  Что за Донбасс, за русский мир, мы всей страною станем грудью
  И что с Россией братья, Вы будите всегда!

  За выбор Ваш!!!
  И на удачу,мы все сжимали кулаки
  Теперь же этим крепким кулаком мы пригрозим пиндосам
  Мы не Иуды, чтоб друзей менять на пятаки

  Куда уж вам на западе понять
  Так жадно пьющим кровь чужую паразитам
  Что никогда вам Русь не разделить, не растерзать
  Сегодня мы вам говорим, что карта ваша снова будет бита!


Рецензии
Определённо Вас поддерживаю!

Фёдор Асинов2   01.10.2022 02:09     Заявить о нарушении