Ирония

Пришла в90- е в страну
   Демократия
Работу отобрала, волю
    Дала
Разгильдяйству  и... И
    Воровству
И неподчинение морали
     Закону.

Что хочу, то и ворочу
    Стали
Снова бедные и... И
    Богатые.
Разошлись рвачи и
    Гребут
Всё подряд. А народ???
   Ой, свят, свят!

Что же делается то на
    Свете?
Страну СССР ликвидировали
      Развалили...
У народа спросили, спросили
    Референдум
Провели, провели и75 процентов
    Против!!!

Но, Всё скрыли у власти
    Шакалы
Вот теперь мы богатыми
    Станем!
Перещеголяем те страны, у
    Которых
Единицы имеют такие
    Карманы...

Что же теперь? В эти
   Карманы
Лапу запустила та же
    Демократия...
Мы конфискуем_ Запад
    Санкции
Наложил. И отобрал
   Наворованное
Вот такая она_ воровская
    Братия.

И не спасают ни яхты, ни
    Виллы,
Раз русские  вы, нечего
    Вам
Быть_ нам элитным
   За правилам
Подобными. Потому что русские
    Вы_ отстой!
И должны быть_ нам вечной
    Колонией.

Вечной! Но, господа! На плечи
    Свои плечи
Вы принимаете совсем
   Совсем
Непосильный груз! Потому что
    Кумир
Ваш_ доллар, бумажка...
    У русских
Же правда, справедливость и
    Главное
Кумир наш_ истинно Русский
    Дух!!!


Рецензии